Auto CAD

Особая благодарность


Особая благодарность системе Maine Community College и Southern Maine Community College за предоставленный мне для работы над книгой семестровый отпуск.

Предисловие к русскому изданию

Мне было очень приятно узнать, что книга "AutoCAD: секреты, которые должен знать каждый пользователь" будет переведена на русский, и еще более приятно было сотрудничать с научным редактором русского издания, Николаем Полещуком. Он исключительно добросовестно отнесся к своей работе, которая вышла за рамки простого перевода с английского. Обладая огромным опытом, он внес замечательные предложения по адаптации книги для русскоговорящей аудитории.

Мой дядя Джек Коснер (Jack Cosner) продолжительное время работал в России, он руководил установкой термических печей для транспортной индустрии. Дядя всегда очень тепло отзывался о русских коллегах, поэтому мне особенно приятно составить ему компанию в оказании небольшой помощи развитию промышленности в вашей стране. Надеюсь, эта книга поможет вам более эффективно и плодотворно работать в AutoCAD.

Предисловие к американскому изданию

Столь распространенная программа, как AutoCAD, не должна иметь секретов. Но если вы чего-то не знаете, то для вас это секрет. Надеюсь, что книга "AutoCAD: секреты, которые должен знать каждый пользователь" откроет некоторые тайны AutoCAD и AutoCAD LT, а также восстановит некоторые традиционные знания, которые, боюсь, слегка стерлись в памяти.

Книга включает полезные советы, подробные инструкции, общие указания, несколько учебных примеров, множество решений различных проблем — и, конечно, несколько секретов — которые помогут работать с AutoCAD в любой области применения.

Для кого эта книга?

Я написал эту книгу для двух групп читателей: опытных пользователей, имеющих некоторые пробелы в знаниях, и новичков, которые хотят глубже понять этот сложный и многогранный инструмент. Чем лучше вы знакомы с AutoCAD или AutoCAD LT, тем больше эта книга поможет избежать распространенных проблем и выполнять свою работу последовательно, надежно и точно.

Комментарии закрыты