Интерфейс Writer

Режим перетаскивания


Чтобы скрыть список категорий и отобразить только вершинные

значки, нажмите значок Вкл./выкл окно списка . Нажмите на этот значок снова, чтобы отобразить список. Нажмите на знак + любого из списков для отображения содержимого списка.

Вызывает переход на страницу с номером введенном в поле. Введите номер страницы или выберите его с помощью стрелок вверх и вниз.

Вкл/Выкл. окно списка. Отображает или скрывает список категорий.

Содержание. Переключается между отображением всех категорий и только выбранной категории.

Поставить временную закладку.

Вызывает переход между областью текста и областями верхнего или нижнего колонтитулов (если страница их имеет). Вызывает переход между точкой привязки сноски и текстом соответствующей сноски.

Выбирает количество отображаемых уровней заголовков.

Быстрое перемещение по документу

Навигатор предоставляет несколько удобных способов перемещения по документу и поиска в нем элементов:

•    Для перехода к конкретной странице в документе, введите этот номер страницы в поле в верхней части Навигатора.

•    Когда категория отображает список объектов, содержащихся в ней, дважды щелкните по объекту, чтобы перейти непосредственно к расположению этого объекта в документе. Чтобы просмотреть содержимое только одной категории, выделите эту категорию и нажмите на значок Содержание. Нажмите на значок снова, чтобы отобразить все категории. Вы также можете изменить число уровней заголовков отображаемых при просмотре заголовков.

•    Используйте значки Предыдущий и Следующий для перехода к другим типам объектов выбранных в панели Навигация. (См. далее для получения дополнительной информации.)

Для отображения панели инструментов Навигация, нажмите на

значок Навигация  

в Навигаторе или маленький

значок Навигация в нижнем правом углу окна ниже вертикальной полосы прокрутки.

Панель инструментов Навигация отображает значки для всех типов объектов, показанных в Навигаторе, а также некоторые дополнительные (например, результат выполнения команды Поиск).

Комментарии закрыты