Использование рассылки писем

Выбор блока с адресом


1)   На шаге 3 мастера, взгляните на секцию 2. Это место, где Вы выбираете блок адреса, который появиться на письме, и определяете его внешний вид и содержащиеся поля. Главная страница дает два примера. Если ни один из них Вас не устраивает, нажмите Дополнительно чтобы увидеть большее количество вариантов, в диалоговом окне Выбрать блок с адресом.

2)   Диалоговое окно Выбрать блок с адресом предлагает шесть вариантов для формата блока с адресом (прокрутите вниз, чтобы увидеть последние два варианта). Вы можете также опционально включить или исключить страну (например, включить страну, только если это не Англия). Шесть предоставленных форматов относительно обычны, но они могут не точно соответствовать вашему предпочтению. Если дело обстоит так, выберите блок адреса, который является наиболее близким к тому, что Вы хотите и нажмите Правка, откроется диалоговое окно Новый блок с адресом.

3)   В диалоговом окне Новый блок с адресом, Вы можете добавлять или удалять элементы адреса, используя кнопки со стрелками слева. Для перемещения элементов по блоку, используйте кнопки со стрелками справа. Например, чтобы добавить дополнительный пробел между Фамилией и Именем, выделите <Имя>, а затем нажмите кнопку со стрелкой вправо.

Наконец, пришло время сопоставить поля мастера с полями электронной таблицы, так, чтобы элементы <Фамилия> и “Фамилия” соответствовали друг другу.

1)   Посмотрите на раздел 3 шага 3 мастера. Окно внизу показывает одну запись одновременно, используя выбранный вами формат блока адреса. Используйте кнопки со стрелками влево и вправо ниже адресного окна для перемещения между адресами и проверьте что они отображаются правильно. Не предполагайте, что все записи отображаются правильно, только потому что одна или две таковые. Проверьте их все, если Вы это можете, или по крайней мере достаточное их количество.

2)   Если адреса отображаются не правильно (а это вероятно будет не сразу), нажмите Поля. Откроется диалоговое окно Сопоставление полей.

Комментарии закрыты