Объявления

Шлюз VoIP NSG-800/Gate-3524


Шлюз VoIP NSG-800/Gate-3524

Шлюз в конфигурации: 4 порта FXS, 2 порта 10/100M Ethernet

Поддерживают рекомендации стандарта ITU-T H.323 v3 и SIP и обеспечивают возможность осуществления телефонных разговоров и передачи факсовых сообщений через IP сеть. Это может быть локальная или распределенная сеть предприятия или Internet. Все три модели имеют единую систему команд и общее описание и отличаются количеством портов Ethernet и FXS. Для сжатия речи используются кодеки (Voice Codecs): G.711, G.723.1, G.729A, G.729B, G.729AB для факсовых сообщений используется стандарт T.38.

Устройства NSGate-3524 имеет два порта Ethernet 10/100Base-T (встроенный трехпортовый коммутатор) и соответственно два и четыре порта FXS. Два внешних Ethernet порта LAN и WAN обычно используются следующим образом: LAN – порт для подключения к внутренней локальной сети, WAN – порт для подключения к внешней IP сети (например Internet). Встроенный алгоритм баланса IP трафика между портами коммутатора предоставляет некоторый фиксированный приоритет для голосовых IP пакетов по отношению к пакетам с данными. Процесс инсталляции и конфигурирования устройств довольно простой. Используется либо интерфейс командной строки, либо встроенный web- интерфейс. Обновление программного обеспечения осуществляется с использованием TFTP. Для каждой модели имеются версии ПО для работы либо по Н.323, либо по SIP.

Для конфигурирования устройства достаточно задать стандартные сетевые параметры для самого устройства (IP address, Subnet mask, Default gateway) и параметры протокола (Н.323) для его регистранции на сетевом узле Gatekeeper (гейткипер, контроллер зоны). Устройство может работать с гейткиперами различных производителей (Cisco Systems и др.), совместимыми со стандартом Н.323. Для небольших сетей можно использовать одноранговый (peer-to-peer) режим работы с использованием внутренней телефонной книги (до 100 номеров) вместо внешнего гейткипера.

Без БП.


Цена:1 600 руб.
Адрес: Овражная улица , дом 15
Продавец: Надежда
Доставка: EMS Почта России, возможна отправка груза наемным транспортом.

Комментарии закрыты