Использование Outlook 2002

Доступ из раздела


Обычно общие папки доступны только при подключении компьютера к Exchange Server. При работе в автономном режиме (без подключения к Exchange Server) вы не сможете получить доступ из раздела Все общие папки в списке папок, поскольку они сохраняются на сервере Exchange. Однако вы можете скопировать эти папки на жесткий диск своего компьютера. В результате, работая в автономном режиме, вы сможете применять эти локальные копии.  Подробные сведения о настройке Outlook для работы в автономном режиме вы найдете в главе, "Удаленная работа с Exchange Server".

Для того чтобы сделать общие папки доступными в автономном режиме, начните с отображения списка папок и раскрытия пунктов Общие папки, Избранное и Все общие папки, Перетащите копии всех папок, которые вы хотите использовать в автономном режиме, из папки Все общие папки в папку Избранное.

После этого, работая в автономном режиме, вы сможете открыть папки в списке Избранное. Однако к папкам из списк Все общие папки доступа у вас не будет.

При работе в автономном режиме любые внесенные вами изменения в содержимое общей папки не будут влиять на действительную общую папку на сервере. Точно так же любые изменения, вносимые другим л пользователями в общие папки на сервере, не повлияют на вашу автономную копию папки.

Комментарии закрыты