Использование Outlook 2002

Использование стандартных представлений


Прямо после установки Outlook предлагает целый ряд способов для отображения и печати сохраненных элементов. Подобные способы отображения элементов называются представлениями. Способы печати элементов называются стилями печати. Каждый стиль основан на определенном представлении.

Элементы Outlook разных типов могут отображаться в нескольких представлениях. Каждое представление элемента определенного типа может выводиться на печать с использованием различных стилей. В большинстве примеров, приведенных в настоящей главе, речь идет о папке Contacts (Контакты), хотя практически все рассмотренные приемы применимы и к другим папкам (все исключения я буду оговаривать).

Outlook предлагает пять основных типов представления разных элементов.

•    Table view (Табличное представление). Все элементы отображаются в виде таблицы, каждая строка которой соответствует определенному элементу. В табличном представлении могут быть отображены и выведены на печать все элементы Outlook. Типичный пример табличного представления приведен.

•    Timeline view (Представление временной шкалой). Элементы отображаются в хронологическом порядке в соответствии с датой создания или изменения.

Комментарии закрыты