Использование Outlook 2002

Настройка орфографии


Вы можете встраиваемым модулем Outlook, например ExSign, если хотите применить расширенные юэможносте создания подписей. Пробную версию ExSign можно загрузить с Web-страницы по адресу: http: //www.mokry. cz.

Чтобы создать простую подпись для отправляемых сообщений, щелкните на кнопке Signatures (Выбор подписи); появится диалоговое окно Create Signature. В этом окне нужно шелк путь на кнопке New (Создать), ввести текст вашей подписи и щелкните на кнопке ОК. Подпись появится в поле Signature for New Messages (Образец). Таким образом вы можете создать сколько угодно подписей. После этого можно просто открыть выпадающий список Signature for New Messages (Подпись для новых сообщений) и выбрать необходимую подпись. Кроме того, с помощью выпадающего списка Signature for Replies and Forwards (При ответе и пересылке) можно выбрать подписи для ответов и пересылаемых сообщений.

Вкладка Spelling (Орфография) в окне Параметры, приведенная на  27,31, позволяет настраивать поведение Outlook при проверке орфографии.

Флажки в разделе General (Общие) верхней части вкладки Орфография позволяют задавать действия, выполняемые при проверке орфографии. Первые пять флажков имеют такое же название и действие, как и соответствующие флажки в Outlook 2000, а последний появился только в Ощlook 2002. Описания этих флажков достаточно прозрачны, так что нет смысла повторять их в книге.

Комментарии закрыты