Использование Outlook 2002

Отправка и получение электронной почты


Вплоть до версии Exchange Server 5.5 объем каждого из них не превышал 16 Гбайт. Хотя этого объема вполне достаточно для небольших организаций, относительно крупных организаций этого сказать нельзя. В версиях 5.5 и 2000 максимальный размер хранилища был увеличен до 16 000 Гбайт.

Каждый пользователь сохраняет электронную почту и другие личные сведения в хранилище Private, а администратор может ограничить пространство, доступное каждому. Информация общего пользования сохраняется в хранилище Public.

Используя Outlook как Exchange Server, вы можете выбрать, будут ли сохраняться сообщения электронной и другие сведения в хранилище Exchange Server или файле

личных.

Если человек отправляет сообщение нескольким получателям, Exchange Server сохраняет это сообщение только оди н раз. Сообш лшс будет находиться в хранилище до тех пор, пока не будет удалено последним из получателей.

Вы можете отправлять и получать сообщения электронной почты в окружении Exchange Server, а также использовать Exchange Server для взаимодействия с другими системами электронной почты.

Комментарии закрыты