Использование Outlook 2002

Отравляемые сообщения


Для того чтобы включить эту возможность, нужно отредактировать реестр Windows.

Даже если вы выберете какую-либо категорию сообщении для записи, Outlook не будет записывать никаких сообщений, пока вы не укажете имя человека, которому посылаются и от которого они получены. В правой верхней части диалогового окна Параметры дневника приведен список лиц из вашей папки Контакты. По умолчанию все флажки возле имен из этого списка сняты. Установите флажки напротив имен тех людей, сообщении от которых должны быть записаны в дневнике.

Кроме того, что вы можете заносить в дневник получаемые и отравляемые сообщения. Outlook может автоматически создавать запись в дневнике каждый раз, когда вы работаете с приложениями Office или совместимыми с ним. В левой нижней части диалогового окна Параметры дневника находится список приложении, для которых доступна эта возможность. Все флажки напротив этих приложений по умолчанию сняты. Установите флажки напротив тех приложений, работу с которыми нужно протоколировать.

Как и в остальных областях просмотра информации Outlook, двойной щелчок на записи в дневнике открывает окно, в котором приведены подробности, Диалоговое окно Параметры дневника позволяет выбрать то, как пункт дневника связан с документом Office, показанным в форме Journal Entry (Запись в дневнике). Вы можете выбрать один из вариантов.

Комментарии закрыты