Использование Outlook 2002

Поле Категории


•    Не позволяет забыть назначения категорий сообщению.

•    Позволяет назначить одни и те же категории сообщениям одинакового типа.

Назначение и изменение категорий других элементов

Все формы, которые вы использует для создания элементов Outlook, отличных от сообщений и заметок, содержат поле Категории и напоминают форму Встреча, показанную. Щелкните на кнопке Категории, после чего выполните приведенную выше инструкцию для назначения или изменения категорий.

Вы можете создать шабюны для любых элементов Outlook, за исключением заметок, причем каждый шаблон может содержать определенные шаблоны. Основные положения были изложены вразделе главы применительно к сообщениям.

Совместное использование личного списка категорий

В разделе "Как Outlook сохраняет списки категорий" выше в главе уже отмечалось, что Outlook сохраняет главный список категорий в реестре Windоws.

При необходимости совместно использовать главный список категорий с другим пользователем вы должны экспортировать часть реестра на одном компьютере, а затем импортировать ее на другом. Это также сработает, и если потребуется перенести главный список категорий с домашнего компьютера на рабочий.

Прежде чем приступать к работе с остром, вы обязательно должны создать его резервную копию. Это позволит вам при внесении случайных ошибок всегда восстановить.

Подробные сведения о создании резервной копии реестра вы найдете в приложении Е, “Работе: с реестром Windows".

Комментарии закрыты