Использование Outlook 2002

Предотвращение доступа к компьютеру


Однако, если хранитель экрана может уберечь от случайного доступа к информации, то опытного хакера он не отпугнет.

Работая с Windows 2000, Windows Me, Windows NT, Windows 98, можно создать учетную запись пользователя, которая будет доступна только при введении регистрационного имени и пароля. В этом отличие данных систем от Windows, где имя и пароль служит только для определения индивидуальных настроек пользователя.

При создании элемента в Outlook можно пометить его как личный. После этого элемент будет отображаться как и другие злем. нты Outlook в средстве просмотра. Однако, если кто- нибудь, также использующий ту же папку Outlook, откроет ее, он увидит, что элемент существует, но получить о нем информацию невозможно.

Например, при совместном использовании календаря можно создать встречу и сделать ее личной. Другой пользователь увидит, что время зарезервировано, но не увидит подробностей.

Контроль доступа к папкам

Процедура доступа к папкам Outlook различается в зависимости от того, где хранятся элементы Outlook. Их можно сохранять в файле личных папок или же, при использовании Outlook как клиента для сервера в файле автономных папок либо в Exchange.

Комментарии закрыты