Использование Outlook 2002

Прием шифрованных сообщений


После того как шифрованное сообщение отправлено, его можно обнаружить в средстве просмотра Отосланные. Символ сообщения изображен с замочком, это значит, что сообщение было зашифровано.

Если дважды щелкнуть на сообщении, чтобы отобразить его в бланке сообщений, то заголовок будет содержать синий замочек, указывающий на то, что сообщение было отправлено зашифрованным.

При получении шифрованного сообщения в заголовке Входящих сообщений будет изображен синий замочек поверх значка сообщения. При выборе этого сообщения его содержимое не будет отражено в окне предварительного просмотра, вместо этого там будет указано Шифрованные или кодированные сообщения не могут быть отражены в окне предварительного просмотра. Откройте сообщение, чтобы прочитать его. После двойного щелчка на заголовке сообщении, чтобы отразить cm в бланке сообщений, синий замочек в правом углу бланка будет означать, что сообщение было зашифровано.

Шифрованные сообщен ил могут быть расшифрованы только с использованием почтового программного обеспечения, такого как Outlook, которое поддерживает стандарт S/MIME.

Комментарии закрыты