Использование Outlook 2002

Протокол “точка-точка”


Pnini-fo-Poini Protocol (PPP). Протокол “точка-точка”, представляющий собой целый набор протоколов и проверки подлинности, оОеспепимюишЙ возможность подключения к удаленным серверам. Поддерживает параметры конфигурирования для таких сетевых протоколов, как TCP/IP, IPX и AppleTalk. Протокол РРР стандартный; он используется при подключении к поступкам услуг Interne!.

Point-to-Point Tunneling Protocol. Используется для организации виртуальных частных сетей и предоставляет удаленным пользователям возможность безопасного доступа к локальной сети через Internet, используя стандартное подключение Internet Протокол РРТР инкапсулирует данные в стандартные IP- пакеты, предотвращая перехват этих данных другими пользователями. Инкапсулированные данные достигают точки назначения, позволяя использование собственных протоколов через Internet, базирующуюся на IP.

Serial Line Internet Protocol (SLIP). Сетевой протокол, который раньше часто использовался для организации доступа к Internet. Сегодня этот протокол преимущественно используется для удаленного доступа к UNIX-серверам.

Telephony API (TAPI).

Комментарии закрыты