Использование Outlook 2002

Создание новых типов элементов


Meeting cancellation (Отмена собрания)    Task (Задача)

Meeting request (Запрос о собрании)   Task request (Запрос задачи) Meeting response (Ответ на запрос " собрании) Task response (Ответ задачи) Microsoft Access

Как видите, все типы в этом встроенном списке касаются элементов Outlook и приложений Office. А что, если вам необходимо занести в дневник такие элементы, как добавление программного или аппаратного обеспечения в компьютер, приобретение чего- либо, обслуживание автомобиля и т.д. Ни один из стандартных типов не подходит для подобных действий. Outlook решает проблему, предоставляя возможность создания новых типов элементов.

Хотя вы и можете очень легко разобраться с категориями Outlook, что рассматривалось части главы, не существует простого способа изменить список типов программы. Как и в случае главного списка категорий, список типов Outlook скрывается в реестре Windows. Для изменения этого списка необходимо редактировать реестр.

Как всегда, имейте в виду что содержащаяся в реестре информация контролирует работу как самой операционной системы, и приложений, работающих под ее управлением. Любые неверны! изменения, внесенные вами в реестр, могут отразиться на работе Windows или приложения, а худшем случае еще и сделать работу компьютера крайне нестабильной.

Комментарии закрыты