Использование Outlook 2002

Стандартный уровень прав


Использования созданной общей папки подобным образом вам, вероятно следует настроить стандартный уровень прав как Автор. После того как вы это сделали, любой пользователь, обладающий учетной записью Exchange, сможет размешать сообщения в этой папке, читать сообщения, размещение кем-то другим, а также отвечать на сообщения. Однако стоит подумать о целесообразности предоставления пользователям возможности изменять или удалять сообщения, размещенные ими раньше, что соответствует уровню прав Автор.

Во вкладке Разрешения диалогового окна свойств обшей папки вы можете изменить уровень прав, предоставив пользователям только права на создание и чтение элементов. После того как вы это сделаете, пользователи не смогут изменять или удалять сообщения, размешенные ими раньше,

Если общая папка используется к доска объявлений, пользователи смогут размешать в ней элементы. Другие пользователи смогут просматривать эти элементы при открытии папки; чтобы открыть элементы в отдельной форме, на них следует щелхнутъ дважды.

Для ответа на элемент щелкните на его заголовке дважды, чтобы открыть его в отдельной форме, после чего щелкните на кнопке Post Replay (Поместить ответ) стандартной панели инструментов.

Комментарии закрыты