Использование Outlook 2002

Устранение неполадок


Если вы создали несколько файлов личных папок и не назвали их по-разному в структуре Outlook (имена Windows не имеют значения в данном случае), эти файлы будут называться одинаково в списке папок Outlook— Личные папки. В таком случае вы можете столкнуться с проблемой различения этих папок.

Чтобы решить эту проблему, откройте список папок и просмотрите содержимое любой лапки одного из файлов личных папок. Содержимое папки должно сказать вам, какой из файлов личных папок открыт. После этого щелкните правой кнопкой мыши на корневом каталоге данной папки и в появившемся контекстном меню выберите пункт Свойства. Щелкните на кнопке Дополнительно во вкладке Общие и в первом текстовом поле окна введите такое имя файла личных папок, чтобы по названию было легко догадаться о содержимом. Когда вы закроете диалоговое окно и вернетесь в список папок, вы увидите, что файл личных папок теперь имеет другое имя.

Таким образом вы можете переименовать все свои файлы личных папок.

Как вы видели в этой главе, каждый файл личных папок имеет два имени: имя файла в файловой структуре Windows и имя, под которым файл известен в Outlook. Вы можете столкнуться с ситуацией, когда Outlook не находит файла личных папок, поскольку он был поврежден, переименован или перемешен в файловой структуре Windows.

Комментарии закрыты