Использование Outlook 2002

Зачем нужно работать с реестром


•    Уровень 1. Outlook блокирует все исполняемые приложения, например файлы с расширениями „ bat, ехе. При получении такого приложения Outlook выведет значок в форме скрепки, показывая, что сообщение имеет приложения, но открыть их будет нельзя.

•    Уровень 2. Outlook обнаруживает подозрительные приложения, отличные от уровня При получении приложений этого типа значок в форме скрепки показывает, что сообщение пришло с приложениями. Можно дважды щелкнуть на приложении и выбрать, куда сохранить его. В любом случае перед открытием такого файла следует проверить его с помощью антивирусных программ.

Конечно, главы о работе с реестром Windows могут показаться неуместными в книге об Outlook. Причина в том, что Outlook сохраняет большое количество информации именно в реестре. Например, категории в мастера категорий сохраняются в реестре, что описано в главе 20. "Использование категорий и типов элементов". Хотя, во время обычной работы с Outlook обращение к реестру не понадобится, некоторые работы по настройке могут быть выполнены только с реестра. При необходимости перенести список мастера категорий с одного компьютера на другой, следует скопировать информацию из реестра одного компьютера в реестр другого.

Довольно часто при работе со статьями по Outlook в базе данных Microsoft

Комментарии закрыты