Язык SQL

Каждое поле ввода информации


Информация, предоставляемая CGI-программе, содержит значительно больше, чем только входные данные. CGI-запрос имеет довольно много атрибутов, среди них тип броузера, URL-адрес запроса, имя Web-сервера и требуемое действие, как представлено атрибутом action в дескрипторе form.

Атрибут method в дескрипторе form (строка 3 на 9.4) имеет значение GET. В CGI-спецификации GET-метод преобразуется в URL-адрес, который содержит входную информацию из рассматриваемой формы. GET-метод передает имя программы и информацию за один шаг. Альтернативным GET-методу является POST-метод, в котором имя программы является частью URL-адреса, а входная информация передается отдельно.

В теле этой формы перечислено пять элементов ввода. Первый, описанный в строке 5, имеет имя accountld и представляет собой состоящую из одной строки текстовую ячейку (поле для ввода информации в диалоговом окне), в которой может быть напечатано не более десяти символов. Дескриптор ввода input в строке 5 синтезирует текстовую ячейку на 9.3, которая содержит значение “101”. Это значение не является частью спецификации страницы, оно было напечатано пользователем в диалоговом окне страницы.

Комментарии закрыты