Знакомство с Leopard

Enhance (коррекция)


     Enhance (коррекция) — позволяет выполнить автоматическую настройку некоторых параметров изображения с целью повышения его качества.

     Red-Eye (эффект "красных глаз") — данный инструмент помогает ликвидировать эффект "красных глаз" на фотографиях.

     Retouch (ретушь) — предоставляет средства, позволяющие замаскировать дефекты и аномалии (например, пылинки).

 Effects (эффекты) — открывает окно, в котором вы можете выбрать один из предложенных эффектов и применить его к фотографии.

     Adjust (настройка) — открывает окно, предлагающее ряд инструментов для повышения качества изображения, в том числе для выполнения таких операций, как коррекция уровней, контраста, экспозиции, цветокоррекции, четкости, а также других сложных операций по работе с изображениями.

Все выполняемые вами операции по редактированию будут применены к изображению, однако iPhoto сохранит и оригинал, с тем, чтобы в будущем при необходимости вы всегда могли вернуться к исходному варианту. Кроме переключения в режим редактирования, вы можете получить доступ к инструментам редактирования изображений через всплывающую инструментальную панель в полноэкранном режиме iPhoto.

Печать фотографий и предоставление их в общий доступ

Возможность организации хранения фотографий очень удобна, но, скорее всего, вы захотите не просто хранить их, но и демонстрировать другим пользователям. Приложение iPhoto предоставляет ряд различных способов осуществить эту задачу как в цифровой форме, так и физически.

Если вы просто хотите предоставить ряд фотографий в общий доступ с минимальными усилиями, вы можете выбрать нужные изображения в вашей библиотеке и отправить их по почте желаемым получателям, распечатать их на собственном принтере или заказать профессиональную печать с помощью службы печати (Kodak Print Service).

Комментарии закрыты