Знакомство с Leopard

Формат МРЗ


Что касается формата МРЗ, то файлы со степенью сжатия 192 Кбит/с имеют неплохое качество, но вот файлы со сжатием 128 Кбит/с меня уже не устраивают.

Установив параметры предпочтительной настройки импорта, вставьте в привод диск CD Audio, и он появится в вашей библиотеке iTlines, и (по крайни мере, в первый раз) появится всплывающее окно, спрашивающее вас, хотите ли вы импортировать его в вашу библиотеку iTunes. Если вы закроете это всплывающее окно (временно или навсегда), вы, тем не менее, сможете импортировать CD, нажав кнопку Import CD в правом нижнем углу окна iTunes.

Если вы имеете подключение к Интернету, то после того, как вы вставите CD в привод, iTunes начнет поиск информации об этом диске и автоматически заполнит нужные поля информацией о самом диске и его треках (если только вы не отключите эту функцию на вкладке Advanced —> Importing окна параметров предпочтительной настройки iTunes). Если по какой-либо причине эта информация окажется неверной, вы сможете изменить ее. Для этой цели выберите нужный трек (или треки), для которых следует изменить сведения, а затем выберите команду Get Info из контекстного меню. Откроется диалоговое окно Get Info, которое не только отобразит дополнительную информацию обо всем альбоме и его дорожках, но и даст возможность редактирования этой информации.

Еще один способ поместить музыку в библиотеку iTunes заключается в ее покупке через iTunes Store. Изначально этот интернет-магазин был известен под названием iTunes Music Store, но впоследствии он начал продавать и видео.

Интернет-магазин iTunes Store, который на настоящий момент считается одним из лидирующих дистрибьюторов в мире, предоставляет широчайший выбор любой музыки — классической и современной, постоянно пополняющуюся коллекцию фильмов, телевизионных шоу, музыкальных видеофильмов, а также аудиокниг. Большая часть этой продукции предназначена для продажи, хотя время от времени встречаются и файлы, доступные для свободного скачивания.

Комментарии закрыты