Знакомство с Leopard

Индивидуальная настройка инсталляции


Для продолжения инсталляции необходимо подтвердить ваше согласие с этими условиями.

После того как вы выполните все эти предварительные процедуры, процесс инсталляции будет начат.

Как правило, одно из первых решений, которые вам необходимо принять в ходе процедуры установки нового ПО — это выбор тома, на который вы хотите его установить. Если у вас имеется только один раздел или один жесткий диск, то размышлять здесь, собственно, не о чем. Однако если у вас имеется несколько томов, то на данном экране будут отображены все доступные тома, и вы сможете выбрать, на какой из них следует установить новое ПО.

После выбора тома для установки программного обеспечения, на следующем шаге часто появляется экран Installation Туре.

Имейте в виду, что между выводом экрана Destination Select и появлением экрана Installation Туре могут появляться и промежуточные экраны. Например, приложение Aperture, после того, как вы выберете том для инсталляции и нажмете кнопку Continue, отображает экран, предлагающий ввести информацию о пользователе и серийный номер. С другой стороны, некоторые приложения предлагают ввести эту информацию не во время установки, а при первом запуске приложения.

Изначально во время выбора типа инсталляции на экране Installation Туре вам предлагается осуществить стандартную установку (Standard Install), иногда называемую Easy Install. Если в этот момент нажать кнопку Install, то приложение Installer выполнит установку всех основных компонентов приложения, необходимых большинству пользователей. Однако, если вы хотите получить более широкий набор возможностей по управлению набором устанавливаемых компонентов, следует нажать кнопку Customize. В результате окно Standard Install изменит свой тип на Custom Install.

Комментарии закрыты