Знакомство с Leopard

Поле Сс


Поле то традиционно отводится для основных получателей сообщения. Поле Сс (сокращение от carbon сору, т. е. "твердой копии") предназначено для включения в список всех адресатов, которые должны быть в курсе вашей переписки с основными получателями. Поле Всс (сокращение от blind carbon сору, т. е. "слепой копии") служит для включения остальных получателей, имена которых не будут отображены для остальных получателей копии или слепой копии.

По умолчанию некоторые поля, в том числе Всс, Reply-То (адрес для ответа) и Priority (приоритет) являются скрытыми. Слева от поля отправителя (From) имеется небольшое раскрывающееся меню, позволяющее раскрывать эти поля при необходимости, а также добавлять дополнительную информацию в заголовок сообщения (через опцию Customize).

По мере того как вы будете вводить информацию о получателях, Mail будет пытаться автоматически завершать вводимые имена или адреса электронной почты, основываясь на информации, содержащейся в списке Previous Recipients и вашей адресной книге. Если в одно из этих полей будет введено имя, для которого в адресной книге указано несколько адресов электронной почты, то щелчком мыши по этому имени можно раскрыть список адресов, из которого можно выбрать тот, на который требуется отправить данное сообщение. Кроме того, щелкнув мышью по кнопке Address на инструментальной панели окна New Message, можно раскрыть список всех имен и почтовых адресов, занесенных в вашу адресную книгу.

Поле From позволяет указать, какая из ваших почтовых учетных записей должна использоваться для отправки сообщения. Изначально будет использоваться почтовая учетная запись, которая указана на вашей личной карточке (My Card) в вашей адресной книге как ваш почтовый адрес по умолчанию. По умолчанию, будет использоваться адрес, ассоциированный с последним просмотренным почтовым ящиком. Это делается с тем, чтобы гарантировать, что ваши ответы на сообщения поступали именно от той учетной записи, на имя которой они были отправлены. Это поведение можно изменить в разделе Composing окна параметров предпочтительной настройки Mail.

Комментарии закрыты