Знакомство с Leopard

Приложение GarageBand


По мере того как вы добавляете страницы к своему Web-сайту, iWeb отслеживает новое информационное наполнение и автоматически обновляет ссылки на соответствующие страницы вашего сайта.

После того как вы завершите свою работу, iWeb автоматически опубликует ваш Web-сайт либо непосредственно через вашу учетную запись .Мас, либо в папку на вашем компьютере, которую вы можете держать на своем компьютере или загрузить на другой Web-сайт.

Недавно фирма Apple начала предоставлять через сервис .Мас услугу Web- хостинга. Это позволяет вам использовать iWeb для публикации сайтов через вашу учетную запись .Мас. Недостатком этого решения является то, что пока предоставляется только услуга Web-хостинга, если же вам требуются почтовые сервисы для вашего домена, то вам следует обратиться в другую хостинговую компанию.

Приложение GarageBand представляет приложение Apple начального уровня для создания и редактирования аудио и музыки (digital audio workstation, DAW).

GarageBand позволяет записывать, микшировать и редактировать множество аудио- и MIDI-дорожек, с последующим их сохранением в виде аудиофайлов различных форматов. Хотя в GarageBand и отсутствует ряд функций, присущих другим музыкальным редакторам Apple (например, Logic Express и Logic Studio), это приложение предоставляет ряд инструментов профессионального уровня, набор эффектов, а также предлагает разумно достаточные средства редактирования дорожек (в том числе, регулирование громкости, панорамирование и некоторые возможности автоматизации). Все это позволяет создавать звукозаписи с профессиональным качеством звучания.

Каждая дорожка может содержать как программно реализованный инструментальный трек (виртуальный инструмент), так и реальный инструментальный трек (реальный инструмент). Программно реализованные треки содержат информацию MIDI, которая транслируется в звук на основе ассоциированного с ней виртуального инструмента. Реальные инструментальные треки содержат фактические звуковые файлы, которые могут быть получены либо за счет предварительно записанного звука реального инструмента или петель (loops), либо записаны непосредственно в GarageBand через аудиоинтерфейс (включая встроенные микрофоны и аудиовводы, если необходимо).

Комментарии закрыты