Знакомство с Leopard

Вкладка Accounts


    Разрешить, чтобы ваши учетные записи регистрировались с нескольких компьютеров. Если вы войдете в сеть со второго компьютера (или из другого сеанса или клиентского приложения), AOL предложит вам удаленно закрыть открытый сеанс.

     Использовать специальную группу Recent buddies, в которой будут перечислены все, с кем вы недавно общались в чате, но не присутствующие в вашем списке партнеров по чату.

    Сконфигурировать функцию мобильной пересылки (mobile forwarding), чтобы иметь возможность получать сообщения на ваш мобильный телефон.

   Задать опции конфиденциальности (privacy options), в том числе — блокировать попытки вступить с вами в контакт, исходящие от определенных людей, лишить их возможности видеть, что вы находитесь на связи, и запретить им отправлять вам сообщения.

     Сконфигурировать опции шифрования для чатов, чтобы посторонние не могли получить доступ к вашей личной и конфиденциальной информации, перехватывая данные, которыми вы обмениваетесь в чатах. Эта опция доступна только для учетных записей .Мас.

Вкладка Messages 

На вкладке Messages можно сконфигурировать следующие опции, действующие применительно к сообщениям:

     Изменить цвет, которым отображаются "воздушные шарики", в которых выводятся ваши сообщения, которые вы используете в текстовых чатах, и изменить шрифт, которым эти сообщения отображаются. Кроме того, вы можете поменять цвета и шрифты, заданные для своих сообщений другими пользователями.

     Задать клавиатурную комбинацию для немедленной передачи фокуса окну iChat, что особенно удобно, если iChat на вашем компьютере работает постоянно в фоновом режиме, чтобы ваши приятели могли немедленно войти с вами в контакт. Особенно полезна эта возможность в комбинации со значком iChat в панели Dock, потому что при этом вы всегда сможете увидеть, сколько непрочитанных сообщений поступило в ваш адрес.

Комментарии закрыты